Paste #127288

   
pasted on 06.10.2019 18:41
  • Edit to this paste
  • Print
  • Raw
  • Compare it with the parent paste
  • Look at the parent paste
  • Show paste tree
  • Compare with paste
    #  
  • Toggle line numbers
  • Syntax highlighting  
Text paste
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наподобие известно, поклонникам недостаточно простой заботиться любимое телешоу. Фанатам нужны пикантные подробности, интересные факты и многое-много другого. Понятно, что за свою историю <a href=https://sverhestestvenoe.me/>сверхъестественное</a>  также оброс не всего легендами, однако и весь правдивыми фактами, которые всегда позволительно отметить коль наблюдать Сверхъестественное онлайн на нашем сайте. 
Снаряжение чтобы борьбы со сверхъестественным братья Винчестеры держат в багажнике своего автомобиля. Присутствие близком рассмотрении дозволено увидеть, сколько в арсенале Винчестеров как минимум 3 мачете, обрез двустволки, дробовик Ithaca 37, немецкую автоматическую винтовкуHK G3, несколько самозарядных пистолетов:Abandon Eagle,Smith & Wesson M5906, Beretta 92FS. Во следующий половине пятого сезона Дин использует край Winchester Mould 1887. Для протяжении только сериала, Сэм отдает достоинство никелированномуTaurus PT92 с перламутровыми щечками, а Дин — гравированному и покрытому хромом Кольту M1911A1 со щечками из слоновой кости. Чтобы борьбы с призраками Дин и Сэм используют ружья, заряженные каменной солью, так чистый остроумие отпугивает духов. В одном из эпизодов Дин стреляет из арбалета, хотя, его основание не подобный ясно. Возможно, арбалет также находился в багажнике машины, а, возможно, его одолжил Дину отец. В эпизоде «Верованье», воеже мешать особь, братья используют тэйзеры — электрошоковое оружие. Тэйзеры стреляют электродами, соединёнными с ружьём тонкими проводами, по которым кроме идёт электрический ток. Во дальнейший серии первого сезона братья использовали ракетницы чтобы сжечь вендиго. 
Ноутбук. Компьютер, какой Дин и Сэм используют для поиска информации для охоты — ноутбук моделиDell Inspiron 6400. Ноутбук принадлежит Сэму, сколько следует из того, который в серии 2.15, в которой фокусник появился впервые, и начал дурачиться над Дином и Сэмом, портя их багаж, Сэм обвинял Дина в пропаже ноутбука и просил его не касаться к его вещам. Всетаки во втором эпизоде «Вендиго» Дин упоминает о часть, сколько он пропустил аудиозапись после звуковой редактор. Это свидетельствует о том, который он тоже имеет доступ к ноутбуку. 
Инфракрасный тепловой сканер. Дин использует сканер ради определения отклонений в температуре окружающей среды. Считается, что духи изменяют температуру той местности, которую населяют, и следовательно могут водиться обнаружены с помощью этого сканера. 
Портативная видеокамера. Дин использует цифровой Камкордер, воеже обнаружить наличие призраков, невидимых невооружённым глазом, однако способных красоваться зафиксированными камерой. 
Связной радиоприемник. В нескольких сериях братья используют легкий связной радиоприемникAOR 8200 MKIII ради прослушки полицейских частот. Другие принадлежности 
Около борьбе с нечистой силой Сэм и Дин используют разные средства. С помощью мела они рисуют различные знаки и магические символы, необходимые чтобы заклинаний тож защиты. Святая вода помогает стремительно определить, является ли лицо одержимым демоном, беспричинно сиречь действует на демонов наподобие кислота. Хотя некоторые демоны бывают настолько могущественны, что святая вода не причиняет им вреда. Выстрел каменной солью из ружья помогает мешать и задержать злобных духов и призраков, что их не убивает. Соль также используется в качестве барьера — рассыпанная перед окнами дома и у порога, она преграждает оборот призракам и демонам. Ещё солью посыпают кости умерших, чьи духи угрожают окружающим. Серебро используется для определения оборотня. Чистое железо также защищает от сверхъестественных существ, скажем, призраков. В 6 сезоне Сэм и Дин добывают Труп Феникса — единственное известное снаряжение чтобы уничтожение Евы — прародительницы всех тварей на Земле, «Матери Всего». 
Кольт — специальное вооружение, по словам Джона Винчестера, способное убить что желать, даже существ, которых невмоготу уничтожить выстрелом. Считается, который Кольт был создан Сэмюэлом Кольтом в 1836 году, в ночь битвы быть Аламо, когда комета Галлея проходила над Землёй. На рукоятке Кольта имеется надпись для латыни —Non timebo mala (Не убоюсь зла) — цитата из 22 Псалма. Кольт был изготовлен умышленно для охотника за сверхъестественным. Сей охотник использовал 6 пуль накануне тем, точно загадочно исчезнуть. Затем Кольт обнаружился у охотника изза вампирами Дэниэла Элкинса и чуть после попал к Винчестерам. Ради этого револьвера было изготовлено 13 серебряных пуль, для каждой из которых проставлен номер через 1 прежде 13. В эпизоде 5.10 («Оставь надежду…») Люцифер обмолвился в разговоре с братьями, сколько кольт может убивать не всех существ, и упихивать 5 исключений («5 ангелов бытия»), одним из которых является сам Люцифер. 
Книга Джона Винчестера содержит информацию о паранормальных существах, помогающую Дину и Сэму с ними сражаться. Испытывать о дневнике позволительно с первых серий, сели воззриться сериал Сверхъестественное онлайн. Впервые книга появляется в первом эпизоде. Дин арестован полицией и подозревается в причастности к исчезновению Троя.
Add Comment
Author